DPD II Partai Golkar Akan Laksanakan Musyawarah Ke-10

oleh -

Lampung Barat – Dpd II partai golongan Karya akan melaksanakan Musyawarah ke 10 Yang akan dilaksanakan di Aula DPD II Golkar Lampung Barat pada hari Sabtu, Tanggal 25/7/ 2020.

Acara yang akan dilaksanakan tersebut akan Dihadiri Peserta pemilik Suara 20: 15 suara Pimpinan kecamatan (PK) seLambar, 1 suara Perwakilan DPD I Partai golkar Provinsi Lampung , 1 suara perwakilan DPD II Partai golkar Kabupaten Lambar, 1 suara Dewan pertimbangan Partai Golkar Lambar, 1 suara Organisasi Pendiri Golkar, 1 suara Organisasi yang didirikan golkar.

Ketua panitia Acep Tangi Junaidi mengatakan : seluruh persiapan sudah dilakukan, untuk selejsi kandidat calon sudah dilakukan, namun akan dibuka kembali pendaftaran saat sidang.

Ketua DPD II Golkar kabupaten Lampung Barat Ismun Zani mengatakan: pelaksanaan Musda ini merupakan intruksi DPP partai Golkar no 02 tahun 2020 yang dilaksanakan serentak di Lampung,

untuk pencalonan kembali dia mengatakan, dia siap untuk mencalonkan kembali, karna perinsipnya saya siap dipimpin dan siap memimpin, dan ini merupakan kewajiban saya sebagai kader Golkar.(*) (Komar)