“Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan,,Serahkan Hadiah Kepada Anak anak Pemenang Lomba HUT RI Ke-76 “

oleh -

Pelalawan, fokuskriminal.com – Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Selka Pitaloka Zukri, S. AP menyerahkan hadiah kepada anak-anak yang memenangkan lomba HUT RI Ke-76 di Desa Sido Mukti, Kecamatan Pangkalan Kuras pada Selasa, 31 Agustus 2021. Hadiah ini diberikan kepada anak-anak pemenang lomba mewarnai pada peringatan HUT RI ke-76 yang dilaksanakan pada 18 Agustus 2021 yang lalu. Adapun pemenangnya berasal dari 3 kategori yakni kategori pemenang lomba mewarnai umur 4 tahun, 5 tahun dan 6 tahun.

Hadir dalam kegiatan ini Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Prima Merdekawati, S.Kep.,MKM, Ketua Dharma Wanita Pelalawan Hj. Teti Hariati Mukhlis, Camat Pangkalan Kuras Firdaus Wahidin, dan TP PKK Kecamatan Pangkalan Kuras.

Dan setelah pembagian hadiah usai Ketua TP PKK Pelalawan Sella Pitaloka lanjutkan dengan foto bersama dengan Wakil TP PKK Kabupaten Pelalawan Prima Merdekawati, S.Kep.,MKM, Dan juga Ketua Dharma Wanita Pelalawan Hj. Teti Hariati Mukhlis,

Selama acara berjalan, para tamu dan anak-anak yang hadir sangat menikmati acara tersebut, Hingga akhirnya acara berakhir dengan aman dan kondusif (Team)

No More Posts Available.

No more pages to load.