Solsel. Fokuskriminal.com Rabu, 8/oktober/2023 Dewan pimpinan daerah PEKAT IB kabupaten solok selatan resmi terbentuk, dengan diterbitkannya SK NO. 027/SK-S/DPW- PEKAT IB/XI/2023 tentang pengurus PEKAT IB. DPD SOLOK SELATAN oleh pengurus propinsi Sumatera Barat yg diserah kan Lansung oleh ketua dpw sumbar bpk ir Afrizal djunit
Cherry s Richardo sebagai ketua PEKAT ib solok selatan mengatakan dengan dipercayakan nya saya sebagai ketua ini adalah suatu amanah dan tanggung jawab yg sangat besar.untuk Itu saya Minta rekan rekan pengurus,penasehat maupun pembina untuk mensuport Demi berkembang nya organisasi ini.
Untuk kedepan nya kita fokus untuk mencari dan menyusun pengurus untuk tingkat kecamatan.serta kita upayakan untuk kantor sekretariat.saya dan kita semua berharap kehadiran ormas pekat ib di kabupaten solok selatan ini bisa ikut andil dalam mensukseskan program program pemerintah, dan juga akan turut serta dalam menyukseskan pesta demokrasi yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini yaitu pileg, pilkada, dan pemilu. Sementara ormas juga sangat penting untuk mengelola sumber daya yang ada terutama generasi muda untuk tujuan hal yang positif demi kemajuan solok Selatan kedepannya,ujarnya
Bersama ormas PEKAT IB ini kita jalin lagi silaturahmi,persatuan dan kesatuan
Dan bersama ormas ini kita menjaga independensi dan jangan sampai ditunggangi maupun menunggangi kepentingan tertentu,selain itu jangan sampai ormas terjebak radikalisme karna tujuan utama ormas untuk membantu masyarakat demi tercipta nya keadilan yg beradab ditengah masyarakat.(yanto)





