Sungai Bambu, Jakarta Utara,fokuskriminal .com– Polsek Tanjung Priok menggelar kegiatan “Jumat Peduli” dengan membagikan sembako kepada warga yang membutuhkan di wilayah Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara, pada hari Jumat (20/02/2026).
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya cooling system dan mendukung program “Jaga Jakarta” untuk menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif.
Kegiatan yang berlangsung di halaman Polsek Tanjung Priok, Jl. Gorontalo No.1B Kelurahan Sungai Bambu, dimulai pukul 10.05 WIB dan dipimpin langsung oleh Kapolsek Tanjung Priok, Kompol R Sigit Kumono, S.H selaku penanggung jawab kegiatan.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolsek Tanjung Priok AKP Hariyanto, S.H., MH, Iptu Suranto, Ipda Reza Fermala, S.H., dan Aiptu Nurdin W.
Dalam kegiatan “Jumat Peduli” ini, Polsek Tanjung Priok membagikan 15 paket sembako berupa beras SPHP kepada warga yang membutuhkan.
“Kegiatan ‘Jumat Peduli’ merupakan bentuk kepedulian Polsek Tanjung Priok kepada masyarakat sekitar,” ujar Kompol R Sigit Kumono, S.H.
“Ini juga sebagai salah satu langkah cooling system untuk menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif, serta mendukung program ‘Jaga Jakarta’.”
Kegiatan “Jumat Peduli” Polsek Tanjung Priok Polres Metro Jakarta Utara selesai pada pukul 10.30 WIB dalam situasi aman dan kondusif.
KAPOLSEK TANJUNG PRIOK
KOMPOL R SIGIT KUMONO, S.H.
Zulfikar (fokuskriminal.com)





