TNI-POLRI Distribusikan 21 Truk Bantuan Tsunami Selat Sunda

JAKARTA, Fokuskriminal.com – Bantuan kemanusiaan bencana tsunami menerjang Selat Sunda. Sebanyak 21 (Dua Puluh Satu) truk hasil pengalangan TNI – POLRI oleh Ibu Cahyo Kumolo, Ibu Tri Tito, Ibu Kasad, Ibu Kasau dan Ibu Kasal segera akan di distribusikan.

Pendistribusian bantuan 12 truk bantuan telah didistribusikan ke korban terdampak tsunami, sedangkan 9 truk lainnya masih di posko bantuan di hotel karisma.

Bantuan 3 truk dikawal oleh tim Polwan Mabes dibawah pimpinan Kombes Apri dalam perjalanan menuju posko pelayanan bantuan di hotel karisma.

Bantuan 2 truk dari Kodam Jaya, Polda Metro Jaya, Lantamal 3 Jakarta, dan Danlanud Halim Perdana Kusuma telah didistribusikan ke polsek pulosari dan polsek carita dipimpin oleh Kompol Suntoro, Brigadir Empry, Brigadir Agus dan Bripda Rustam diterima oleh Camat, Danramil, Kapolsek, dan Perwakilan tokoh masyarakat setempat.

Bantuan 2 truk bantuan dari Kodam Jaya, Polda Metro Jaya, Lantamal 3 Jakarta, Danlanud Halim Perdana Kusuma, dan Bhayangkari Metro Jaya telah didistribusikan ke polsek pagelaran dan polsek labuan dipimpin oleh Iptu Samino, Ipda Tarsico, Brika Iwan, Brigadir Khadafi dan diterima oleh perwakilan polsek, perwakilan koramil, camat, dan tokoh masyarakat.

Bantuan 3 truk bantuan dari yayasan kemala bhayangkari, wanita selam indonesia, persatuan wanita olahraga seluruh indonesia telah didistribusikan ke polsek panimbang, polsek angsana, polsek cimanggu dipimpin oleh AKBP M. ENDRO (kabidkum), IPDA RIAN, BRIGADIR SARDIMAN diterima oleh kapolsek, anggota koramil, camat, dan tokoh masyarakat.

Selanjutnya 5 truk bantuan telah diserahkan ke Kodim Pandeglang dan 9 truk bantuan diserahkan ke posko bantuan di Hotel Karisma, Bantuan akan terpusat di Pandeglang Banten yang menjadi lokasi terdampak paling parah tsunami Selat Sunda. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *