Mayjen TNI Suharyanto S.Sos.M.M: Jabatan Kapan Saja Dapat Pindah Tapi Kecintaan Pada Kodam Jaya Abadi

JAKARTA, FokusKriminal – Kodam Jaya- Cililitan, Acara Lepas Sambut Kepala Staf Kodam Jaya dari Mayjen TNI Suharyanto S.Sos., M.M. kepada Brigjen TNI M. Saleh Mustafa dilaksanakan hari ini bertempat di Aula Sudirman Makodam Jaya, Cililitan-Jaktim Kamis, (7/11/2019).

Mayjen TNI Suharyanto Sos., M.M., lulusan Akmil 89 hari ini resmi dilepas sebagai Kasdam Jaya untuk menduduki jabatan baru Sekretaris Militer Presiden RI dan dalam pesan dan kesannya menyampaikan “Pindah satuan dan pergantian jabatan itu hal yang biasa tapi kecintaan kepada satuan Kodam Jaya abadi tidak bisa pindah” untuk tanda ungkapannya Mayjen TNI Suharyanto didampingi Istri melantunkan lagu cinta terbaik.

Dalam kesempatan yang sama Brigjen TNI M. Saleh Mustafa lulusan Akmil 91 menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pangdam Jaya Mayjen TNI Eko Margiyono yang telah memberikan kesempatan kepada dirinya mengemban tugas sebagai Kasdam Jaya dan siap menyumbangkan seluruh kemampuannya untuk kemajuan Kodam Jaya dan mengakhiri sambutannya Kasdam didampingi Ibu melantunkan lagu cinta luar biasa.

Menutup acara lepas sambut Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Eko Margiyono menyampaikan ucapan selamat jalan kepada Mayjen TNI Suharyanto semoga semakin sukses ditempat yang baru dan kepada Brigjen TNI Saleh dan Ibu selamat datang di Makodam Jaya, segera menyesuaikan diri dan mewarnai Kodam Jaya ini dengan pengalaman tugas serta kemampuan yang dimiliki, ucap Pangdam Jaya.

Kesuksesan seorang suami tidak terlepas dari dukungan dan tindakan istri maka itu saya minta agar ibu-ibu Persit KCK PD Jaya tidak melakukan tindakan yang dapat merugikan bahkan menghabat karir suaminya karena sebagus apapun kinerja yang sudah dirintis oleh suami pasti tidak ada artinya apabila ibu-ibu tidak mendukungnya, tegas Pangdam Jaya.

Kegiatan lepas sambut Kasdam Jaya/Jayakarta dilaksanakan dengan sederhana dan suasana kekeluargaan, tampak seluruh pejabat teras Kodam Jaya beserta ibu-ibu Persit PD Jaya hadir untuk menyambut ke datangan pejabat baru Kasdam Jaya dan mengantar Mayjen TNI Suharyanto beserta Ibu ke kesatuan yang baru sebagai Sesmil Kepresiden RI.(donny)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *