Pimpinan TNI Peduli Dengan Veteran dan Warakawuri

oleh -

Pangkalpinang, Fokuskriminal. Com. – Pimpinan TNI di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dibawah pimpinan Danrem 045/Garuda Jaya Brigjen TNI M. Jangkung Widyanto, S.I.P., M.Tr.(Han) Rabu sore 30/09/2020 melaksanakan Bhakti sosial dan Anjang sana ke rumah Veteran dan Warakawuri dalam rangka memperingati HUT TNI ke 75 tahun 2020.

Turut bersama Danrem dalam kegiatan tersebut Danlanal Babel Kolonel Laut (P) Dudik Kuswoyo, S.E. M. Tr. (Han)la Danlanud Babel Letkol Nav Sumardi, Dandim 0413/Bangka Kolonel Inf Pujud Sudarmanto, Dandim 0431/Bangka Barat Letkol Inf Agung dan beberapa pejabat utama dilingkungan instansi TNI AD, TNi AL dan TNIAU.

Adapun kediaman veteran dan warakawuri yang di kunjungi pimpinan TNI yaitu kediaman bapak M. Arif 93 tahun yang beralamat di Jalan RE Martadinata Kelurahan Opas Indah Kecamatan Taman Sari Pangkalpinang.

Di kediaman pak Arif ini juga telah hadir lima orang veteran dan warakawuri lainnya untuk bersilaturahmi bersama dengan pimpinan dan para prajurit TNI.

Saya selaku anak bapak, ibu dan sebagai junior ingin bertatap muka, bersilaturahmi terhadap sesepuh kami yang ada di Sini. Aku Danrem.