“PJI Pelalawan Ngopi Bareng Bersama Bupati Terpilih Pelalawan”

oleh -

 

 

Pelalawan ,(fokuskriminal.com)-Bertempat di Room Chicken Samping Rumah Makan  Kota Buana Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau,. Pengurus dan Anggota Persatuan Jurnalis Indonesia ( PJI) Kabupaten Pelalawan Kopi Morning dengan Bupati Pelalawan terpilih Bapak H.Zukri Mirzan pada Senen Pagi  pukul 8.30.Wib 8/3./2021.

 

Dalam Acara Kopi morning tersebut  Anggota Persatuan Jurnalis Indonesia ( PJI) Kabupaten Pelalawan turut serta  hadir keseluruhan nya  untuk bersilaturahmi dengan Bupati Pelalawan yang sebentar lagi akan dilantik tepat nya pada bulan April 2021 mendatang.

Ketua  Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Persatuan Jurnalis Indonesia ( PJI) Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau Dien Puga Dalam Acara Kopi Morning dengan Bupati Pelalawan terpilih tersebut mangtakan, ” Kita harus

bersyukur, kerena disela kesibukan beliau ( Pak Zukri Mirzan _ Red )  Masi sempat dan mau bersilaturahmi dengan Wartawan Wartawan yang bernaung diWadah Persatuan Jurnalis Indonesia ( PJI) Kabupaten Pelalawan ini.

 

“Sebenarnya ini suda lama kita rencana kan untuk duduk bersama  dengan bapak Bupati Pelalawan terpilih H.Zukri, Namum baru pagi ini beliau berkesempatan untuk duduk bersama Ngopi bareng’ Kita akui kesibukan Beliau sangat luar biasa, terhitung sejak ditetapkan nya Pak Zukri pemenang Pilkada 2020 yang lalu ujar Dien Puga.