“Bupati Pelalawan H Zukri , langsung Turun di Dua Desa yang Terdampak Banjir”

oleh -

Pelalawan, fokuskriminal.com. Bupati Pelalawan H. Zukri meninjau langsung rumah warga yang terkena dampak banjir di kecamatan Bunut tepatnya di dua desa yaitu Desa Bagan Laguh dan Desa Lubuk Mas akibat curah hujan yang cukup tinggi memasuki awal bulan Syawal 1442 H. Sabtu (14/05) sehingga air tak terbendung lagi dan membanjiri perumahan warga.

Dalam kegiatan tersebut Bupati H.Zukri di dampingi oleh  Camat Bunut yakni Srinursari, SE, Sekretaris Camat Raja Eka Putra, S. Sos, Dinas Sosial Kabupaten Pelalawan, Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan Yose Indrawan, Sekretaris Desa Bagan Laguh Suprizal, S. Pd.

Curah hujan yang cukup tinggi membuat air sungai di Desa Bagan Laguh meluap. Dalam peninjauan lokasi banjir ini Bupati Pelalawan bersama Camat Bunut Srinursari, SE beserta rombongan berjalan kaki meninjau perumahan penduduk yang terkena dampak, sekaligus menyapa masyarakat agar tetap tabah dengan cobaan di bulan Syawal ini.

” Di tengah suasana gembira dihari raya Idul Fitri 1442 H, namun sekarang saudara dan sanak keluarga kita di Desa Bagan Laguh Kecamatan Bunut mendapatkan musibah banjir yang melanda pemukiman, hal ini tentunya menghambat aktivitas warga seperti biasanya, apalagi suasana lebaran ini kesempatan bagi masyarakat untuk selalu bersilahturahmi kunjung mengunjungi antar rumah ke rumah.

Kami atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Pelalawan turut prihatin dan berduka atas cobaan ini. Semoga musibah ini lekas berlalu dan masyarakat tabah dengan cobaan ini, dan kami atas nama Pemerintah Daerah akan selalu bersama masyarakat. ” Ujar Bupati H.Zukri. (Ray)

No More Posts Available.

No more pages to load.