“Kapolres Pelalawan bersama forkopimda, cek posko penyekatan dan posko pelayanan Ops ketupat lancang kuning 2021″”

oleh -

PELALAWAN, fokuskriminal.com,-Pelaksanaan Pengamanan Hari Raya Idul fitri 1442 H (17 /5/2021), sekira Jam 11.00 Wib telah dilaksanakan *Pengecekan Posko Penyekatan Pemeriksaan Larangan Mudik dan Pembatasan Moda Transportasi Simpang Perak Kec. Pkl. Kerinci dan Pos Pelayanan Ops Ketupat Lancang Kuning 2021 Polres Pelalawan, yang berada di Jl. Lintas Timur Kec. Pkl. Kerinci Kab. Pelalawan*

Kegiatan dipimpin Langsung oleh Kapolres Pelalawan, *AKBP INDRA WIJATMIKO, S.IK*, didampingi Para PJU Polres Pelalawan bersama dengan Forkopimda Kab. Pelalawan, antara Lain :

1. Ketua DPRD Kab. Pelalawan Sdr. BAHARUDIN, SH.
2. Kajari Kab. Pelalawan Sdri. SILPIA ROSALINA, SH., MH.
3. Ketua Pengadilan Negeri Pelalawan Sdr. BAMBANG SETIAWAN, SH., MH.
4. Pabung 0313 / KPR MAYOR INF SALMON TARIGAN.
5. Kadis Kesehatan Kab. Pelalawan Sdr. Asril

Rombongan disambut Langsung Kapolsek Pkl. Kerinci *KOMPOL NOVALDI, S.SOS, M.Si*, Adapun Pengecekan yang dilakukan antara Lain :

– Kesiap Siagaan Personil yang berada pada Pos Penyekatan dan Pos Pelayanan

– Pantauan Arus Lalu Lintas, Pasca Libur Panjang Hari Raya Idul Fitri 1442 H

– Kelengkapan Logistik dan yang ada di Pos Penyekatan dan Pos Pelayanan

– Terhitung dari Tanggal 18 Mei s.d 24 Mei 2021, akan dilanjutkan dengan Pelaksanaan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan ( KRYD )

Dalam Kesempatan Tersebut Kapolres Pelalawan *AKBP INDRA WIJATMIKO, S.IK* beserta Rombongan Juga Melakukan Tes Rapid Antigen Secara Acak/Random kepada Pengendara dan Penumpang yang Melewati Pos Penyekatan sebanyak 2 Orang, dengan Hasil *Negatif (-).

Kapolres Pelalawan Beserta Rombongan juga Berkesempatan Memberikan Bingkisan Berupa Makanan dan Minuman kepada Seluruh Personil yang Bertugas di Pos Penyekatan dan Pos Pelayanan Sembari berpesan agar seluruh personil Tetap semangat dan jaga kesehatan dalam menjalankan tugas negara, jangan lelah dalam menghimbau masyarakat untuk tidak melakukan perjalanan ke luar daerah dan tetap mematuhi protokol kesehatan agar mata Rantai penyebaran Covid-19 dapat di putus.Tegas Kapolres Pelalawan.(Ray/Bidhum)

No More Posts Available.

No more pages to load.