Giat Syafari Jumat, Polres Palopo Silaturrahmi Ke Masyarakat

PELOPO, Fokuskriminal.com – Giat Safari Jumat Polres Palopo kali ini bertempat di Mesjid Babutaqwa Kelurahan Ponjalae Kecamatan Wara Timur Kota Palopo, Jumat (11/1/2019).

Kapolres Palopo AKBP Ardiansyah, SIK, MH  yang didampingi Wakapolres Palopo KOMPOL Woro Susilo, Kabag Ops AKP Sanodding, Kasat Intelkam AKP H.Andi Yusuf,SH,MM, Perwira Polres Palopo yang beragama islam, Polisi Santri Polres Palopo, Bhabinkamtibmas Kelurahan Salutellue Kecamatan Wara Timur dan Personil Polres Palopo.

Kegiatan tersebut, turut hadir Lurah Ponjalae diwakili oleh Sekertaris Kelurahan Ponjalae, Tokoh Agama Kelurahan, Ponjalae Kecamatan Wara Timur Kota Palopo, Tokoh Masyarakat Kelurahan Ponjalae Kecamatan Wara Timur Kota Palopo, Tokoh Pemuda dan Masyarakat Kelurahan Ponjalae Kecamatan Wara Timur Kota Palopo.

Dalam rangkaian giat sholat Jumat Polres Palopo melalui Polisi Santrinya sebagai panitia pelaksanaan Sholat dengan menjadi Muadzin,Khatib dan imam shalat jumat.

Usai melaksanakan Shalat Jumat Kapolres Palopo AKBP Ardiansyah,SIK,MH memberikan himbauan agar senantiasa menjaga keamanan,ketertiban di masyarakat

Dalam safari jumat ini diketahui sebagai sarana untuk menjalin silahturahmi dan mendekatkan diri dengan kalangan masyarakat yang ada di kota Palopo.

Selain itu Kapolres mengajak masyarakat “mari bersama sama wujudkan pemilu 2019 yang aman damai dan sejuk”.

Usai pemberian himbauan pada masyarakat, selanjutnya Kapolres Palopo AKBP Ardiansyah,SIK,MH memberikan bantuan berupa Al Quran yang diterima langsung oleh Imam Mesjid Babutaqwa H.Dahlan Dg.Lolo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *