Sungguh Memilukan,Hendak Mengaji Kedua Anak ini Di Perkosa Lima Brandalan

Lampung, ( FokusKiriminal.Com ) -Peristiwa memilukan telah terjadi tindak pidana pemerkosaan di sekitaran Taman Nasional Way Kambas pada hari Minggu, 13 Januari 2019 sekitar pulul 17.30 wib.Korban 2 remaja inisial BD (13) dan MW (14), warga Kecamatan Labuhanratu, Lampung Timur.Berdasarkan keterangan Kabidhumas Polda Lampung Kombes Sulistyaningsih pada Rabu (16/01/2019) menurut AWR ibu korban, peristiwa memilukan ini bermula pada saat anaknya hendak berangkat mengaji di masjid. Lima pelaku membawa kedua korban ke lokasi wisata di Taman Nasional Way Kambas.

“Saat itu, para pelaku menutup mata korban menggunakan kain penutup mata lalu MW dan BD diperkosa.” Kata Kombes Sulistyaningsih

Pengakuan kedua anak tersebut benar telah diperkosa oleh gerombolan yang berjumlah lima orang. Mereka ditodong dengan pisau lalu dibawa oleh dua orang ke areal Way Kambas. Keluarga korban pemerkosaan berusaha mencari korban MW hingga malam di masjid.

“Namun, keberadaan anaknya tidak diketahui. Paginya mendapat telepon dari perangkat Desa Pakuanaji agar menjemput anaknya di rumah karena minta tolong. Kemudian kami laporan ke Polsek Labuhanratu. Dan saat ini pelaku masih dalam proses pengejaran, doakan saja agar pelaku cepat ditangkap. “Sambung Kabidhumas.

 

Riski A

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *