Jalin Sinergitas PJI Pelalawan Silaturahmi Dengan Kapolres Pelalawan

oleh -

PELALAWAN –  Sebagai wadah berkumptulnya Wartawan yang bernaung di Persatuan Jurnalis Indonesia (PJI) Kabupaten Pelalawan Propinsi Riau, Ketua Persatuan Jurnalis Indonesia (PJI) Kabupaten Pelalawan ” Dien Puga ” Kunjungi Kapolres yang baru AKBP Indra Wijatmiko .Si.K diRuang kerjanya pada Senen 08/06/2020 sekita pukul 1.00 wib.

Kapolres Pelalawan AKBP Indra Wijatmiko.SI.K yang menggantikan AKBP.Muhammad Hasyim  Risahondua .SI.K yang Sertijab beberapa hari yang lalu menyambut baik kedatangan Ketua Persatuan Jurnalis Indonesia ( PJI) Kabupaten Pelalawan tersebut .

Dalam temu ramah Antara Kapolres Indra Wijatmiko dan Ketua PJI Pelalawan Dien Puga tersebut membahas mengenai hubungan baik Antara Wartawan yang tergabung Dalam Wadah PJI Pelalawan agar kedepannya , selama ia bertugas menjalin Sinargitas Dengan baik’.

Kapolres Pelalawan Indra Wijatmiko berharap kepada Wartawan yang tergabung dalam Wadah Persatuan Jurnalis Indonesia ( PJI) Kabupaten Pelalawan Sebagai Mitra kerja Polres Pelalawan, agar kedepannya bisa membantu kegiatan kegiatan Polres Pelalawan dalam mengemban kan tugas serta amanah ini dengan menyajikan berita yang baik dan benar.