Peringati Hari Bhayangkara Ke-74 Irjen Pol Firman Santyabudi Sambangi Mantan Kapolda Jambi

oleh -

JAMBI, – Memperingati Hari Bhayangkara ke-74, Polda Jambi menggelar Anjangsana ke kediaman sesepuh Polri dan penyerahan bucket bunga kepada Irjen Pol (Purn) Drs. Muchlis AS di Pematang Sulur, Kecamatan Telanaipura, Senin (29/06/2020).

Saat tiba dikediaman Irjen Pol. (Purn) Drs.Muchlis AS, Kapolda Jambi, Irjen Pol Firman Santyabudi dan rombongan disambut hangat tuan rumah.

Kapolda Jambi, Irjen Pol Drs Firman Shantyabudi menyampaikan rasa terima kasih kepada seniornya tersebut yang telah banyak memberikan dukungan serta masukan, baik pada saat di Akpol maupun selama dirinya bertugas menjabat sebagai Kapolda Jambi.

“Semoga Abang (Muchlis) dan keluarga senantiasa diberikan kesehatan,” tutup Kapolda.

Sementara itu, Irjen Pol (Purn) Drs Muchlis AS MH mengucapkan terimakasih atas kunjungan Kapolda Jambi bersama Pejabat Utama Polda, yang mana ini merupakan suatu kehormatan bagi dirinya dan keluarga.

“Semoga Irjen Pol Drs Firman Shantyabudi bisa melaksanakan tugas dengan baik dan bisa menyelesaikan tugas dan tanggung jawab sebagai Kapolda,” tutur Muchlis As.

Selanjutnya, sebagai rasa terima kasih, mantan Kapolda Jambi Irjen Pol (Purn) Drs Muchlis memberikan kenang-kenangan kepada Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Firman Shantyabudi sebuah Tongkat Komando yang terbuat dari kayu jati berwarna putih.