Kunjungan Zulva Fadhil dan Nuraini Bakhtiar Bersama Masyarakat Terlihat Akrab

oleh -

JAMBI – Zulva yang merupakan istri dari bakal calon Bupati Batang Hari Muhammad Fadhil Arief dan Nuraini yang merupakan istri dari bakal calon Wakil Bupati Batang Hari H.Bakhtiar mengunjungi masyarakat Desa Simpang Terusan Kilometer 11 rt 10 Dusun Sungai Ringin Kecamatan Maro Sebo Ilir Kabupaten Batang Hari Provinsi Jambi.Dalam rangka kegiatan Yasinan Ibu Ibu serta dalam rangka menjalin silturahmi bersama masyarakat. Kunjungan Zulva Fadhil bersama Nuraini Bakhtiar di sambut bahagia oleh masyarakat setempat, pasalnya masyarakat ingin mengenal lebih dekat istri bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Batang Hari tersebut. Jum’at (10/07/2020)

Kegiatan Yasinan serta silaturahmi ini berlangsung di rumah kediaman Ibu Liza dan di hadiri oleh ustad Mubarak, Suryadi Mantan Kepala Desa Simpang Terusan dan Maryan Tokoh Agama.

Zulva Fadhil bersama Nuraini Bakhtiar mengatakan silaturahmi ini harus tetap terjaga dengan baik sehingga kita lebih saling kenal dan saling dekat, dan juga meminta kepada masyrakat mendo’akan serta merestui Muhammad Fadhil Arief dan H. Bakhtiar untuk maju menjadi Bupati dan Wakil Bupati di pilkada 9 Desember mendatang.