Polresta Pekanbaru Sambut Idul Adha Sembelih 26 Ekor Hewan Qurban 

oleh -

PEKANBARU – Hari Raya Idul Adha 1441 H tahun 2020,  polresta pekanbaru sembelih 26 ekor hewan qurban yang dilaksanakan di mushalla Al-falah asrama polri pintu angin jalan sutan syarif qasim pekanbaru kelurahan rintis kecamatan lima puluh kota pekanbaru, Sabtu (1/8/2020).

Pelaksanaan penyembelihan 26 ekor hewan qurban di mushalla al-falah yang diketuai kabag sumda Kompol Jasman SE selaku ketua panitia pelaksana penyembelihan hewan qurban dalam menyambut hari raya idul adha 1441 H tahun 2020.

Dua puluh enam ekor hewan qurban disembelih pada hari Sabtu (1/8/2020) pukul 09.00 wib, kedua puluh enam itu 15 ekor sapi dan 11 ekor kambing, dan kegiatan penyembelihan hewan qurban dihadiri para pejabat utama dan kapolsek jajaran polresta pekanbaru, pelaksanakan penyembelihan hari Sabtu karena hari raya idul adha 1441 H jatuh pada hari jum’at sehingga penundaan penyembelihan hewan qurban dilaksanakan pada hari  Sabtu.

Kapolresta pekanbaru H.Nandang Mu’min Wijaya.,S.I.K., M.H menyampaikan,” kita masih diberikan kesehatan, kekuatan sehingga kita bisa bersama-bersilaturrahmi dalam rangka menyaksikan acara penyembelihan hewan qurban.