Kedatangan Rezka Oktoberia Disambut Hangat di Sawahlunto

oleh -

Fokrim, Sawahlunto – Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Srikandi Pemuda Pancasila (PP) Provinsi Sumatera Barat Rezka Oktoberia mendapatkan sambutan yang begitu hangat dari Ketua DPRD Kota Sawahlunto dan pengurus Majelis Pimpinan Cabang (MPC) PP Kota Sawahlunto.

Bahkan, telah berjejer spanduk dan baliho ucapan selamat datang disekitar lokasi acara malam apresiasi Ketua Srikandi DPW PP Sumbar kepada Ketua DPRD Sawahlunto untuk menyambut kedatangan Rezka yang juga merupakan Anggota DPR-RI Fraksi Demokrat Dapil Sumbar II itu, di rumah dinas Ketua DPRD Kota Sawahlunto, Kelurahan Kubang Panjang Kecamatan Barangin, Jumat (08/01) malam.

Ajang silaturahmi Ketua Srikandi DPW PP Sumbar Rezka Oktoberia di Rumah Dinas Ketua DPRD Kota Sawahlunto Eka Wahyu itu turut dihadiri oleh Ketua MPC PP Kota Sawahlunto Renaldi Syahputra, Ketua Srikandi PP Sawahlunto Indra Yeni, MPO PP Weldison, serta Anggota DPRD Sijunjung dari Partai Demokrat, Redi Susilo.

Rezka Oktoberia memberikan apresiasi kepada Ketua DPRD Sawahlunto Eka Wahyu dalam rangka Hari Ibu, sekaligus acara perkenalan Srikandi Pemuda Pancasila baik yang ada di Kota Sawahlunto maupun provinsi Sumatra Barat.