Dalam Acara Pisah Sambut Kapolsek Julok Berlangsung Khidmat Serta Keharuan

Julok( Aceh) fokuskriminal.Com.22/23
Kegiatan pisah sambut Kapolsek  Kabupaten Aceh Timur berlangsung khidmat serta penuh keharuan, kegiatan tersebut berlangsung di Aula Kantor Camat Julok, Rabu 22/2/2023.

” Sebelumnya, berdasarkan Keputusan Kapolda Aceh Nomor : KEP / 41 / II / 2023 tanggal 2 Februari 2023 tentang Pemberhentian Dan Pengangkatan Dalam Jabatan Di Lingkungan Polda Aceh,

” Kapolsek Julok AKP Mustafa, S.H. digantikan Ipda Rudiono, S.Sos sebelumnya sebagai Kapolsek Tamiang Hulu, Polres Aceh Tamiang. Selanjutnya AKP Mustafa, S.H. menempati posisi sebagai Kasubbagdalops Bagops Polres Aceh Timur.

“dalam acara pisah sambut ini dihadiri oleh, Kapolsek Julok, Camat Julok Adnan, S.Ag, Danramil 07/Jlk Kapten Inf Andry Haryono, Kapolsek Julok lama AKP Mustafa, SH, Kapolsek Julok baru Ipda Rudiono, S.Sos, Staf Kantor Kecamatan, KUA Julok, Kapus Julok, Para Imum Mukim, Para Keuchik se Kecamatan Julok, PD, PLD,beserta para undangan serta tokoh masyarakat Julok lainnya.

Ketua Forum Keuchik Julok Darwin”mengucapkan selamat datang Kapolsek Baru dan selamat berpisah untuk Kapolsek yang lama.

Camat Julok, Adnan, S.Ag dalam sambutannya mengucapkan,terima kasih kepada AKP Mustafa, selama ini telah bersinergi dalam membangun dan mengawasi pembangunan diKecamatan Julok, selamat bertugas ditempat baru dan semoga bertambah sukses,” ucap Adnan.

Selanjutnya, AKP Mustafa, SH berterimakasih kepada seluruh stakeholder di Kecamatan Julok.
“Penempatan tugas merupakan hal biasa dalam instansi Polri, semoga kebersamaan kita selama ini menjadi berkah, dan selama saya bertugas di Kecamatan Julok, mungkin ada kekurangan dan kelebihannya kami mohon maaf, semoga Julok bisa lebih baik lagi ke depannya,” ungkap AKP Mustafa.

“Yang penting, Silaturahmi kita semua tetap terjalin tanpa ada batasan,” pungkasnya.

Sementara itu, Ipda Rudiono S.Sos selaku Kapolsek Julok Baru juga memperkenalkan dirinya.

“Alhamdulillah hari ini saya sudah menjadi bagian dari warga Julok, semoga kedepannya kita bisa bekerja sama dengan baik, dan Insya Allah saya selalu siap ketika di butuhkan,” ujarnya singkat.

Kegiatan tersebut ditutup dengan do’a yang dibacakan oleh Kepala KUA Kecamatan Julok Safwan, S.Ag.

Pantauan media ini, pisah sambut berlangsung penuh khidmat serta keharuan ,”

( wan Atjeh)
Kaperwil Aceh

Related posts