Pangdam 1/BB Bersama Ketua Persit KCK PD 1/BB Hadiri Perayaan Hari Ibu ke 93 Provinsi Sumut.

Medan , fokuskriminal.com.- Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin SIP MM bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD I/BB, Ny. Dessy Hassanudin menghadiri acara Peringatan Hari Ibu ke-93 Provinsi Sumut di Aula Tengku Rizal Nurdin, Rumah Dinas Gubernur Sumut, Selasa (21/13/2021)

Dikatakan Pangdam I/BB bahwa di masa kini, kaum ibu juga bisa menjadi pahlawan dengan perannya masing-masing, mulai dari peranan penting di dalam keluarga hingga peranan strategis bagi pembangunan dan kemajuan negara.

Sementara itu, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ny. Dessy Hassanudin mengatakan bahwa, peran kaum ibu di masa kini sangat penting dalam mendidik anak-anak, sesuai tema “Perempuan Berdaya, Indonesia Maju,” dimana masa depan bangsa tergantung pada pendidikan yang diberikan kaum ibu.

Turut hadir, Ketua Bhayangkara Poldasu, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD I/BB, Kepala Dinas Perkebunan Sumut Lies Handayani, Kepala Dinas Tenaga Kerja Sumut Baharuddin Siagian, dan Kepala Dinas Bina Marga dan Bina Konstruksi Bambang Pardede dan para pengurus (TP PKK) Provinsi Sumatera Utara (Sumut). (Pendam I/BB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *